postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza janeiro 26, 2009


Muitas vezes a receita de polenta pedem
Agua morna ou quente.
Mas o segredo de uma polenta leve e
sem gruminhos é prepara-la com agua fria
E ir mexendo com colher de pau ate que ferva
e engrosse.
O tempo de cozimento é em média de 40 minutos
(para o fubá que não é pré-cozido)
2)Um molho de tomate rápido?
Refogue 1 lata de tomates pelados no azeite com alho picado
por 5 minutos.Junte 1 xc de suco de laranja e cozinhe
por 10 minutos.Sirva sobre massas,pizzas e macarrão e etc:
obs:fica ligeiramente adocicado.
3)Uma cobertura de bolo simples rápida e fácil?
Misture partes iguais de creme de leite e iogurte natural.
Adoce com açucar de confeiteiro.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -