Creme Vitoria

300 grs de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 envelope de gelatina em po sem sabor
5 colheres de agua
1 xc de cha de castanha de caju
ou amendoim torrado e moido
1 xc de cha de sorvete sabor creme

Modo de Fazer

Derreta a metade do chocolate
em banho maria misture com 1/2 lata
de creme de leite e reserve
A parte,polvilhe a gelatina na agua
e deixe descansar 5 minutos
Leve ao fogo medio,em banho maria
mexendo ate dissolver e reserve.
Derreta o restante,a gelatina
as castanhas ou amendoim
(reserve 1/4 das castanhas para polvilhar)
eo sorvete,mexendo ate incorporar.
Recheie o bolo com este creme
cubra com o chocolate reservado e polvilhe
com as castanhas.

RECHEIO II

Cobertura e Recheio
de Brigadeiro

2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em po
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite gelado
Sem soro
chocolate granulado para polvilhar

Modo Fazer

Em uma panela,leve ao fogo baixo
o leite condensado,o chocolate
a margarina mexendo ate engrossar.
Desligue o fogo,misture o creme de leite
deixe esfriar
Recheie e cubra o bolo
Polvilhe com o granulado e sirva
em temperatura ambiente.

Dica: faça outros sabores de recheio
misturando no brigadeiro com coco
pedaços de fruta
(morango,uva,banana)
Humm!! Fica uma delicia



0 Response

Proxima Anterior Inicio