postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza fevereiro 10, 2010



Um cardápio vapt- vupt pro final de semana , Arroz tipo Risoto Milânes com Carne assada e uma salada verde a gosto... rapidinho e fácil..quer coisa melhor..então vamos lá.

Arroz tipo Milânes

Ingredientes:

2 xícaras de Arros Parboilizado ( eu prefiro mas pode usar o comum )
1 colher de sopa de alho frito ( vc já encontra prontinho no super mercado)
2 tabletes de caldo de galinha ou carne
1 caixinha de creme de leite
100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de açafrão

Modo de fazer:

No caso de usar o arroz parboilizado, coloque a quantidade de água de acordo com as especificações do seu arroz, junte os tabletes de caldo e uma colher de chá de óleo, o alho e deixe ferver. Acrescente o arroz. Quando estiver cozido e não totalmente seco, junte o açafrão o queijo ralado e o creme de leite , ( eu sempre acrescento uma colherinha de chá de sal a mais, mas fica a gosto, experimente após adicionar o queijo , se achar necessário , acerte o sal misture e deixe mais uns 5 minutos .

Obs: se usar o arroz comum faça como de costume, refogando com o alho e o caldo de carne. acrescente a água e quando estiver quase seco coloque o restante dos ingredientes.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -