postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza fevereiro 10, 2010



Essa receita foi apresentada em um programa de TV,que não lembro agora qual foi, pelo Sérgio Reis, e eu adoro... pela facilidade e resultado pra lá de bom.. experimente.

Ingrediente

1 peça de carne da sua preferência ( lagarto, maminha, fraldinha, picanha )
sal refinado (um pouco mais do que o necessário normalmente)
farinha de trigo.

No programa foi usada a picanha, mas eu já testei com outros tipos e o resultado foi tão bom quanto com a picanha.Na hora em que for assar, passar sal por toda a carne sem medo, colocar na assadeira e espalhar farinha de trigo, fazendo uma camada grossa, por toda a carne, Leve ao forno já aquecido sem cobrir com aluminio ou celofane, até dourar, calcule 1hora e meia pra cada quilo mais ou menos. (fure com uma faca fina se sair sangue
deixe assar mais).

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -