postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 07, 2010



COSTELA DE BOI ASSADA

2 kg de costela de boi gorda
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino agosto
1 xc de cha de vinho tinto seco
Tempere com esses temperos eo vinho
Deixe marinar de um dia para o outro.

No dia seguinte pique: 1 cebola,1 tomate
e um pimentão.
2 colheres de sopa de molho
refogado pronto
6 batatas cortadas ao meio(ao meio)

MODO DE FAZER

Em uma panela grande de pressão coloque
1 colher de sopa de oleo junte todos os temperos
picados.E coloque a costela para cozinhar
por 30 minutos.
Destampe e coloque-a em uma assadeira
com o caldo que se formou do cozimento.
junte as batatas cortadas ao meio
E leve ao forno novamente.
Regue de vez em quando
e deixe assar ate que a carne solte
do osso.
(Dica do Meu Filho)

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -