Massa de Crepe Doce
1 xc e meia de leite desnatado
1 xc de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de oleo ou
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 colher de cha de fermento em po
1 pitadinha de sal
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
menos o fermento
Em uma tigela coloque a massa
e junte o fermento e mexa delicadamente
Pincele com oleo uma frigideira anti-aderente
e frite os crepes como se fosse panquecas
Recheio de Morango
200 grs de morangos frescos
adoçante em po de forno e fogão
Leve ao fogo baixo
ate engrossar e ficar alguns pedacinhos
de morango.
E recheie os crepes
e por cima coloque a calda de morango
Calda de Morango
1/4 de xicara de agua
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1/2 caixa de morangos
leve ao fogo baixo
ate desmanchar o morango
Obs:esta receita estava com alguns
ingredientes errados.
Mais ja copiei de novo.
Se tiverem alguma duvida
Pode Perguntar.
0 Response