postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza março 29, 2011

Massa de Crepe Doce

1 xc e meia de leite desnatado
1 xc de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de oleo ou
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de cha de essencia de baunilha
1 colher de cha de fermento em po
1 pitadinha de sal

Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador
menos o fermento
Em uma tigela coloque a massa
e junte o fermento e mexa delicadamente
Pincele com oleo uma frigideira anti-aderente
e frite os crepes como se fosse panquecas

Recheio de Morango

200 grs de morangos frescos
adoçante em po de forno e fogão
Leve ao fogo baixo
ate engrossar e ficar alguns pedacinhos
de morango.
E recheie os crepes
e por cima coloque a calda de morango

Calda de Morango

1/4 de xicara de agua
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1/2 caixa de morangos
leve ao fogo baixo
ate desmanchar o morango


Obs:esta receita estava com alguns
ingredientes errados.
Mais ja copiei de novo.
Se tiverem alguma duvida
Pode Perguntar.

One Response so far.

  1. bom dia tudo bem andava sumida mas estou de volta doce anjo passa no meu cantinho tem selinho la para vc espero que goste
    e este e para vc
    http://lh6.google.com/brasilperolamf/R8WXuLkcDfI/AAAAAAAAAd8/NF2FWOaZht0/s800/r.gif
    mil bjos e tenha um otimo dia

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -