Bolo de Chocolate com Morango

INGREDIENTES

2oo grs de chocolate meio amargo derretido
1 e 1/2 de açucar
2 xcs de cha de farinha de trigo peneirada
3 ovos
1 copo de iogurte natural(200grs)
1/2 xicara de oleo
1 colher de sopa de fermento em po
oleo e farinha para untar

RECHEIO E COBERTURA

1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
300 grs chocolate ao leite picado
2 xcs de morangos frescos

MODO DE FAZER

Bata o chocolate no liquidificador com o açucar
a farinha de trigo,os ovos
o iogurte eo oleo
acrescente o fermento e misture
Asse por 35 minutos em uma forma untada
com oleo e farinha
Deixe esfriar e desenforme
Aqueça o creme de leite ate
formar bolhas.
Retire do fogo e junte a margarina
eo chocolate a derreter.
Reserve alguns morangos,pique
o restante e misture com metade
do creme de chocolate
Recheie o bolo com o creme de morango
Espalhe o creme de chocolate por cima
decore com os morangos reservados
e leve a geladeira por 4 horas
e sirva




0 Response

Proxima Anterior Inicio