Ingredientes


3xcs de cha de farinha de trigo
1/2 xc de cha de mel
3 xcs de cha de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em po
1 colher de cha de bicarbonato de sodio
1 colher de cha de canela em po
1 colher de cha de cravo da india em po
Margarina e farinha para untar.

Modo de Fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
ate ficar homogenea
Coloque em uma forma de 35x25
untada e enfarinhada e leve ao forno medio
pre aquecido por 30 minutos
ou ate que enfiando um palito saia limpo
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte com um cortador redondo e banhe no chocolate
derretido,coloque-os sobre papel manteiga para secar tire de uma revistinht

Cobertura

1/2 kg de chocolate meio amargo
ou 1/2 kg de chocolate ao leite
para ficar mais doce
Obs:esta receita tirei
da revistinha (malu,receitas praticas)

E tambem para tirar duvidas de algumas
amigas virtuais
que perguntou se colocava açucar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio