INGREDIENTES
300 grs de lascas bacalhau dessalgado
sem espinha
3oo grs de batatas cozida(sem sal)
1 pimentão vermelho
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
salsa a gosto,pimenta cominho a gosto
MODO DE FAZER
Desfie as lascas de bacalhau
Em uma panela junte o azeite de oliva
com fogo baixo
Acrescente o alho,cebola,tomate,pimentão
a metade da salsinha
a folha de louro eo restante
dos temperos,junte o bacalhau
deixe refogar,acrescente 2 xs de agua
Tampe a panela e cozinhe ate ficar macio.
Massa do Bolinho
Em uma tigela,junte o bacalhau cozido
As batatas cozidas e amassadas como
se fosse um pure.
Misture os dois
acrescente um ovo(para dar liga)
farinha de trigo ate dar ponto de enrolar
1 colher de cha de fermento em po
farinha de rosca para enrolar
acrescente o restante da salsinha.
Frite em oleo bem quente
3 Comments