postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza abril 25, 2011

INGREDIENTES

300 grs de lascas bacalhau dessalgado
sem espinha
3oo grs de batatas cozida(sem sal)
1 pimentão vermelho
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
salsa a gosto,pimenta cominho a gosto

MODO DE FAZER

Desfie as lascas de bacalhau
Em uma panela junte o azeite de oliva
com fogo baixo
Acrescente o alho,cebola,tomate,pimentão
a metade da salsinha
a folha de louro eo restante
dos temperos,junte o bacalhau
deixe refogar,acrescente 2 xs de agua
Tampe a panela e cozinhe ate ficar macio.

Massa do Bolinho

Em uma tigela,junte o bacalhau cozido
As batatas cozidas e amassadas como
se fosse um pure.
Misture os dois
acrescente um ovo(para dar liga)
farinha de trigo ate dar ponto de enrolar
1 colher de cha de fermento em po
farinha de rosca para enrolar
acrescente o restante da salsinha.
Frite em oleo bem quente



3 Responses so far.

  1. Silvinha says:

    Moça que prato lindo deve ficar uma delicia! De dar agua na boca , mesmo, adorei a receita parabens , pela dica , e pelo blog, vim te visitar e te convidar pra conhecer o meu Tb. http://gastronomianossadecadadia.blogspot.com/
    bjs e te aguardo no meu
    Silvia Maria

  2. Que receita boa! Anotei! Vou provar! Abraço, Paula www.executivadepanela.com

  3. Anônimo says:

    Hi there! I'm at ѡork surfing aroսnɗ your blog from mʏ new iphone 3gs!
    Juѕt wanted to ѕay I love reading уour blog and look forward tօ all ƴour posts!
    Kеep up the excellent woгk!

    Looҝ at my weblog - man and vɑn.cheap removals; ,

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -