Pão de ervas da Dna Lu

• 1 xícara de leite fervendo
• 3 cebolas médias
• 150 ml de óleo
• 2 colheres de sopa rasas de açúcar
• ½ maço de cheiro verde ( salsinha e cebolinha)
• 2 colheres de sopa de orégano
• 1 galho de manjericão
• 3 dentes de alho
• 3 ovos
• 1 colher de sopa sal
• 3 tabletes de fermento biológico (45 grs)
• 1 gema para pincelar
• Farinha de trigo o quanto baste ( mais ou menos 1 Kg)

Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador o leite fervendo com a cebola.
2. Acrescente o óleo, o açúcar, as ervas, o alho e o sal. Bata mais um pouco antes de adicionar os ovos.
3. Transfira para um a tigela e vá acrescentando a farinha.
4. Sove bem. Deixe crescer até dobrar o volume..dá mais ou menos 30’ minutos.
5. Após crescer, trabalhe a massa mais um pouco antes de começar a moldar os pães pra tirar o ar. Forme os pães. Pincele com a gema e asse .
6. Não é preciso untar a forma.

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