PÃOZINHO DE MAIONESE
COM BACON

1/3 de xicara de cha de
agua morna
1/2 xicara de leite morno
3 colheres de sopa de
maionese
30 gramas de fermento de pão
2colheres de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
2xicaras de cha e 3 colheres
de farinha de trigo
200grs de bacon
salsa desidratada
oleo para untar
1gema pra pincelar.

Modo de Fazer
Bata no liquidificadora água
o leite,a maionese,o fermento,
açucar eo sal.
Coloque em uma tigela e adicione
a farinha aos poucos,sove ate
soltar das mãos se precisar
colque mais um pouco de farinha.
Cubra e deixe cescer por 40 minutos
A parte frite o bacon ou linguiça
tipo calabrêsa até dourar e escorra
forme os pãezinhos como rolinhos
finos e enrole como caracois.
coloque em uma assadeira media
retangular,cubra e deixe mais
20 minutos,pincele com a gema
e leve a assar por 20 minutos
ou até dourar.Rende 12 unidades

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