Ingredientes
Massa
2 pacotes de fermento fermix
1/2 litro de leite morno
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de margarina
1 ovo inteiro
3 xicaras de cha de farinha de trigo
ou o suficiente para massa soltar das mãos

Recheio
300 gramas de mortadela cortada
em tiras
2 tomates sem sementes cortados
bem miudinho
1 cebola pequena cortada miudinha
Salsa,cebolinha,sal e pimenta cominho
a gosto.
Misture todos ingredientes com
a mortadela e reserve.

Modo de Fazer
Dissolva o fermento no leite,
coloque o sal,ovo,azeite,a margarina
e em seguida adicione a farinha aos poucos
até obter uma massa macia que desgrude
das mãos.
Abra a massa como rocambole
com rolo de massa em uma superficie
lisa com um pouco de farinha.
Junte o recheio a massa enrole
como rocambole e coloque em
assadeira untada com oleo.
Deixe crescer por 30 minutos
pincele com gema de ovo
E leve a assar ate dourar por cima.

2 Comments

Proxima Anterior Inicio