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Posted by : Rosa Eliza maio 19, 2008


Ingredientes
2 xicaras de chá de arroz
1 xicara de chá de leite
2 ovos
1/2 xicara de chá de farinha
de rosca
1/4 de xicara de chá de óleo
sal,pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para untar e salsa para
polvilhar.

Recheio
2 xicaras de chá de sobras de frango
assado
1 lata de ervilha
1 tomate picadinho
sal,pimenta-do-reino e orégano
a gosto

Modo de Fazer
No liquidificador,bata o arroz
o leite,os ovos,a farinha,o óleo
sal e pimenta
Adicione o fermento e misture
delicadamente.
Em uma tigela,misture o frango,
a ervilha,o tomate,sal ,pimenta
e o orégano.
Despeje em uma forma de 30x22
untada com óleo e enfarinhada
espalhe o recheio,polvilhe
com salsinha e leve ao forno
por 35 minutos ou até dourar

One Response so far.

  1. Bete says:

    Gostei muito desta receita. Eu tenho uma receita bem legal de racambole de arroz.Ah!gostei muito da receitinha do rocambole de mortadela.vou fazer paro meu filho, que gosta muito de mortadela.Obrigada por me adicionar aqui. Vou te adicionar também.
    Bjs!

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