postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 12, 2008


Ingredientes
3oo gramas de ricota fresca
picada,sal a gosto
1 copo de iogurte natural(185g)
1 caixinha de creme de leite light
4 ovos
2 cubos de caldo de carne ou
galinha
1 xicara de leite desnatado
50 grs de parmesão ralado

Recheio
1KG de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de
cheiro-verde picado
1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
sal e pimenta do reino

Modo de Fazer
Em uma tigela,coloque o frango
desfiado,o tomate,a cebola,o
cheiro-verde,azeitonas o sal ea
pimenta do reino e misture.
Coloque num refratário pequeno e
untado com oleo e reserve
No liqidificador,bata todos os
ingredientes da massa e despeje
sobre o frango no refratario.
Leve ao forno médio,pré-aquecido
por 20 minutos ou ate dourar.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -