postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza maio 12, 2008


Ingredientes
1 xicara de cha de leite
1/2 xicara de cha de oleo
2ovos
sal a gosto
1 xicara e meia de mandioquinha
cozida
3 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
azeite e farinha para untar

Recheio
1peito de frango cozido
e desfiado
1 cebola ralada
1 tomate picado
1/2 xicara de azeitonas verdes
2 colheres de sopa de cheiro
verde picado
1 copo de requeijão cremoso(200gr)
2ovos sal e pimenta do reino
2oo gramas de mussarela ralado
Misture todos os ingredientes com
a mussarela.

Modo de Fazer
No liquidificador,bata
todos os ingredientes da massa,
menos a farinha eo fermento.
Adicione a farinha eo fermento.
Sove em uma superficie enfarinhada,
separe em duas partes e abra com
um rolo.
Forre o fundo e as laterais de
uma frigideira antiaderente de 30cm
com uma parte da massa untada com
azeite de oliva e farinha
coloque o recheio ja misturados
Em seguida coloque a outra parte
e un as duas partes dobrando as laterais
Tampe a frigideira,e leve ao fogo
baixo por 20 minutos ou ate dourar
por baixo.
Com o auxilio de um prato
vire a torta na frigideira
para fritar,deixe mais 20 minutos
ate dourar ou simplesmente
Leve ao forno direto que tambem pode
assar.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -