Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
2 xicaras de chá de açucar
4 ovos e claras separados
3 1/2 xicaras de chá de farinha de
trigo e uma pitada de sal
1/2 xicara de cacau em pó
ou chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xicara de chá de café coado
ou leite,raspas de um limão

Modo de Fazer
Bata na batedeira,a manteiga,açucar
até formar um creme claro
junte as gemas uma a uma
e depois o restantes dos ingredientes
até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em duas formas retangulares
untada com manteiga e farinha de rosca
ou duas redondas de 25cm,leve ao forno
médio de 25 a 30 minutos ou até dourar

Recheio
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma panela coloque todos os
ingredientes em fogo médio
menos o creme de leite
até soltar do fundo da panela
retire do fogo e coloque o
creme de leite e deixe esfriar

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó
ou chocolate em pó
50 gramas de coco ralado
Em uma panela junte o leite condensado,
a manteiga eo chocolate ou cacau em pó
mexendo ate ponto de brigadeiro
Tire do fogo e misture o coco ralado
reheie o bolo e cubra e sirva.
Obs:tirei da revista guia cozinha

1 Response

Proxima Anterior Inicio