Ingredientes
2 ovos
2 xicaras de chá de leite
1/2 xicara de chá de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Queijo parmesão pra polvilhar
Bata no liquidificador,todos os
ingredientes da massa
despeje em forma de 26cm de
diâmetro e espalhe o recheio.

Recheio
1 cenoura ralada
4 vagens bem picadinhas
1 abobrinha picadinha
1 pimentão picado
1 cebola pequena picada
1/2 xicara de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de azeite
de oliva,orégano e pimenta do reino
a gosto.
1oo gramas de mussarela ralada
Misture os ingredientes do recheio
(menos a mussarela)e reserve
Leve a massa com recheio pra assar
por 35minutos ou ate assar
Retire do forno e cubra com
a mussarela,polvilhe com parmesaõ
Leve ao forno de novo pra derreter
o queijo,deixe descansar por 5minutos
e sirva

0 Response

Proxima Anterior Inicio