Ingredientes
4 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
30 gramas de fermento de pão
1 1/2 de cha de agua morna
1 colher de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
1/4 de xicara de cha de oleo
1 xicara de cha de manjericão picado
6 dentes de alho picados
200 gramas de mussarela ralada
Margarina para untar.

Modo de Fazer
No liquidificador,bata 1 xicara de
farinha de trigo com os demais ingredientes.
cubra e deixe por 20 minutos.Em uma
suprficie lisa,junte a farinha restante
e sove a massa até ficar levemente pegajosa
Modele uma bola,cubra e deixe 40 minutos.
Abra a massa com um rolo.espalhe a mussarela
e enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio,
préaquecido por 25 minutos ou até dourar.

0 Response

Proxima Anterior Inicio