Ingredientes
2 xicaras de cha de flocos de milho
pré-cozidos(tipo milharina)
6 xicaras de cha de agua
1 colher de sopa de margarina
sal e pimenta-do-reino
300gramas de mussarela ralada
margarina pra untar
100gramas de queijo parmesão
para salpicar.

Recheio
1/2 kg de peito de frango em cubos
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate pronto
2 xicaras de água
1/4 de xicara de cheiro-verde picadinho
sal e pimenta-do-reino

Modo de Fazer
Leve ao fogo baixo os flocos
a água ea margarina,mexendo sempre
até desgrudar da panela.
Retire do fogo e reserve.
Para o molho:doure o frango com todos
os temperos adicione o molho de tomate
cozinhe mais um pouco e junte
o cheiro-verde e desligue.
Num refratario untado alterne
camadas de polenta cortadinha
fina mais o molho,frango ate que
a ultima camada seja de mussarela
salpique parmesão e leve a forno
por 20 minutos ou ate dourar um pouquinho.

0 Response

Proxima Anterior Inicio