Ingredientes
2xs de cha de leite
2 colheres de sopa demargarina
1 cubo de caldo de legumes
1e1/2 xicara de farinha de trigo
1 xc de cha de fécula de batata
1/2 xc de de queijo parmesão
2 gemas
sal e pimenta -do-reino
200grs de requeijão cremoso tipo catupiry
2 claras
1e1/2 de farinha de rosca
óleo para untar

Modo de fazer
Leve ao fogo,leite,margarina,caldo
de legumes e cozinhe até levantar fervura
Adicione a farinha,fécula e mexa
ate desprender da panela.
Retire do fogoe misture o parmesão
acrescente as gemas,uma a uma
batendo com colher de pau a cada
adição de gema.Tempere com sal ea pimenta
Deixe esfriar,abra porções de massa
e adicione o catupiry e feche passe nas
claras e na farinha de rosca
Coloque em assadeira untada com óleo
e leve ao forno por 30 minutos
ou até dourar

0 Response

Proxima Anterior Inicio