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Posted by : Rosa Eliza julho 09, 2008


Ingredientes
2 pacotes de fermento para pão
ou fresco
10 colheres de sopa de agua morna
10 colheres de sopa de leite morno
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de margarina
derretida
2 ovos
4 1/2 de xicaras de cha de farinha
de trigo
1 xicara de cha de queijo
meia-cura ralado
Ervas picadinhas
(salsa,cebolinha,alecrim,manjericão)
ou outras ervas que goste mais.
Óleo e farinha para untar
1 gema para pincelar.

Modo de fazer
Bata no liquidificador os 8 primeiros
ingredientes com 1 xicara de farinha
coloque em uma tigela e deixe descansar
por 20 minutos com um pano.
Adicione o queijo e as ervas e misture.
Junte a farinha restante e sove até
ficar levemente pegajoso.
Cubra a massa e deixe mais 40 minutos
descansando,divida a massa em duas porções
e modele rolos.
Trance,e una as pontas.Transfira para
uma forma de buraco no meio de 30cm
untada,pincele com a gema e polvilhe
com o restante das ervas.
Leve ao forno por 40 minutos
ou ate dourar

One Response so far.

  1. Adoro ervas aromáticas. Esta rosca deve ter um aroma delicioso :)

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