postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza julho 08, 2008


Ingredientes
6 pães franceses amanhecidos
sem casca em fatias
3 xicaras de cha de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
6 bananas cortadas em tiras
no sentido do comprimento
Açucar e canela em pó para polvilhar
Margarina para untar.

Modo de fazer
Coloque as fatias de pão no
fundo de uma forma retangular de
30x22cm untada
No liquidificador,bata o leite
os ovos,leite condensado ea
manteiga por 5 minutos.
Despeje sobre o pão na forma.
Espalhe as tiras de banana por
cima e polvilhe com açucar e canela.
Leve ao forno médio,préaquecido
por 30 minutos ou até assar e dourar
deixa esfriar e corte em quadrados.

2 Responses so far.

  1. Boa receita para despachar as bananas que estão amadurecidas :)

  2. Rose says:

    Io amiga, gostei muito dessa receita, ótima sugestão para os pães amanhecidos e as bananas...vou fazer e postar na minha cozinha te dando os créditos.
    bejitos.

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -