postagens Populares

Posted by : Rosa Eliza março 31, 2009


DICAS

1)Molho branco diferente

Antes de preparar o creme
aqueça o leite com 1 folha de louro
1 cebola descascada e espetada
com 2 cravos da india.
Deixe essa mistura num lugar
aquecido por 15 minutos
para em seguida e coalo e preparar
o creme normalmente

2)Para dar aos pratos gratinados
uma superficie mais crocantes
Misture um pouco de pão ralado
(farinha de rosca)ao queijo ralado

3)Para salada de peixe
Ficar com mais sabor
Coloque 1/2 xc de azeite
1 Colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de creme
de cebola e 1 colher de sopa de ketchup
no tempero do peixe desfiado

4)Ao fazer carne moida coberta
com purê de batatas,misture a este
uma gema
A Cobertura ficará mais bonita
e com uma coloração dourada

5)Quando tiver poucos ovos
e quiser fazer uma omelete maior
use um pouco de maizena dissolvida
em um pouco de leite para engrossar
aos ovos batidos
Pode rechear com couve refogada
ou qualquer sobra de mistura
que tenha sobrado do almoço

3 Responses so far.

  1. Rosemeire says:

    Olá!
    Vim agradecer sua visita e por acompanhar meu blog, fico feliz. Também gosto muito das sua receitas, quanquer dia vou fazer umas receitas que vi aqui, parabéns pelo lindo blog!
    Bjus
    Rose

  2. Oi amiga Rosa Eliza,
    venho te abraçar e te desejar Felizes Páscoas!
    Um grande e forte abraço

    Sol

  3. Olá, flor, td bem?
    vim retribuir tua visita e adorei teu site, maravilhoso!!!
    Já estou te seguindo...

- Copyright © Portal dos sabores - baseado em Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -