Algumas Dicas Diferente
1)Quando preparar salgadinhos a milanesa,deixe na geladeira .
Por 10 a 15 minutos antes de fritar.
Assim ,o empanado de ovo e farinha de rosca .
não se desprenderá na gordura.
2)O creme de arroz é o mesmo que farinha
de fubá de arroz.
Pode ser encontrado nos supermercados
na mesma pratileira que a maizena.
Sua função é engrossar cremes e massas,
conferindo a elas uma textura especial.
Voce pode substituir o creme de arroz por
farinha de trigo,na mesma quantidade com a diferença
De que não ficara tão leve.
3)Para os seus salgadinhos ficarem mais sequinhos
e apetitoso.
Coloque um dente de alho no óleo da fritura
absorve o excesso de gordura.
4)Para evitar que a gordura espirre na hora de fritar
Salpique sal no fundo da frigideira antes de acrescentar
a gordura.
5)Para desfiar o peito de frango com facilidade,
quando estiver cozido,desligue o fogo
e deixe-o na panela.
Com a ajuda de um garfo,pegue
o peito e coloque em um prato
ou uma tábua,
Espete a carne e vá puxando as fibras,aos poucos.
Repita quantas vezes for necessário ate obter
o tamanho desejado
6)Após fritar o bacon descarte metade da gordura
antes de acrescentar o restante dos ingrediente.
Sua receita ficará mais saudavel.
7)Para tirar o cheiro de fritura da casa,leve
ao fogo baixo uma panela com casca de laranja
ou de maçã polvilhada com açucar e agua por alguns
minutos.
Cuidado para casca não queimar!
8)Para tirar a pele do tomate, com uma faca,
Corte um x em sua base e coloque em uma panela
com agua fervente por 20 segundos.
A pele sairá com facilidade.
Para retirar as sementes,corte ao meio
e com uma colher,tire o miolo.
9)Quer um frango bem macio para recheio?
Tempere com um pouco de vinagre e deixe descansar
por 1 hora antes de cozinhar.
10) Quando for misturar a massa com as mãos,e aqueça
as mãos com agua morna e enxugue.
A mão quente ja começa a ajudar no crescimento da massa
0 Response