Ingredientes
1/4 de xicara de cha de queijo
parmesão ralado
2 pacotes de fermento de pão
1 colher de sopa de açucar
1 colher de cha de sal
1 e 1/4 de xicara de cha de
agua morna
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo
4 xicaras de cha de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio
1 xicara de cha de frango desfiado
(ou sobras)
1 xicara de cha de requeijão cremoso
sal,pimenta-do-reino e salsa picada.

Modo de Fazer
Bata o parmesão,o fermento,açucar
sal,agua,o azeite eo ovo.
Transfira para uma tigela e junte
a farinha aos poucos
Sove ate soltar das mãos
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
No liquidificador,o frango,requeijão,
salsa ea pimenta.Abra a massa nas mãos
e coloque porções,modele bisnaguinhas
Pincele com a gema e leve ao forno
em assadeira untada com óleo e farinha
por 20 minutos ou até dourar

1 Response

Proxima Anterior Inicio