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Posted by : Rosa Eliza julho 08, 2010

Ingredientes


1/2 xc de cha de leite morno
1 pacote de fermento de pão(fermix)
1 colher de sopa de açucar
Misture ate desmanchar o fermento
tampe e deixe descansar 15 minutos

Massa:3 xcs de farinha detrigo
1/2 colher de cha de sal
1 ovo batido
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema para pincelar.

Recheio:3oo gramas de linguiça cozida e defumada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
1/4 de xc de salsa picada
1/2 tomate,1/2 pimentão
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa
extrato de tomate
200 grs de mussarela
Refogue tudo em uma panela com azeite
acrescente um pouco de agua e deixe
cozinhar,ate secar um pouco reserve.

Massa:em uma tigela misture a farinha de trigo.
a margarina eo azeite,sal formando uma farofa,
acrescente o ovo eo fermento.
Misture tudo,sove a massa ate ficar lisa e enxuta
Divida em duas partes e deixe crescer mais 3o
minutos. Abra as massas com rolo.
Forre o fundo e as laterais da forma
recheie com a linguiça,cubra com a mussarela
cubra com a outra massa, pincele com a gema
e leve ao forno por 40 minutos ou ate dourar.



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