Aproveitamento de Alimentos

O desperdício de alimentos 
é um dos fatores que mais contribuem para
a fome no País.
Cerca de seis toneladas ou mais de alimentos
são desperdiçados.
Esses alimentos não  estão estragados,
mas sim frutas maduras, verduras e legumes .
Que podem ser aproveitados para compor
a alimentação de pessoas carentes.

No Brasil, calcula-se mais ou menos 30%
dos alimentos produzidos vão para o lixo,
e sem nenhum tipo de reaproveitamento.
Acredita-se que as principais causas do desperdício,
são perdidas entre a colheita,no manuseio e no transporte
por falta de mão de obra e condições adequadas de conservação.
A cada ano,esse número aumenta ainda mais e o valor total
do desperdício é dividido em:10% na colheita,50% no manuseio
e no transporte 30%no abastecimento e nos supermercados,
e nas casas dos consumidores.
Senão fosse estes problemas.
Cerca de 62 bilhões de pessoas  poderiam se servir.




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