Ingredientes
1 e 1/2 xc de cha de farinha de trigo
1 e 1/2 xc de cha de farinha de trigo
integral
1 e 1/2 xc de cha de açucar
1 e 1/2 xc de cha de açucar mascavo
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de bicarbonato
de sódio
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 e 1/2 xc de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xc de castanha-do-pará
picada
1 e 1/3 xc de cha de cenoura cozida
e amassada
3/4 de xc de abacaxi em calda
escorrido e picado
margarina para untar
castanha-do-pará pra decorar

Recheio
1 e 1/3 de ricota fresca
3 colheres de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 xc de açucar de confeiteiro
1 colher de cha de essência de baunilha

Modo de Fazer
Misture os 7 primeiros ingredientes da
massa.Á parte,misture,o óleo,os ovos batidos
e junte a primeira mistura,acescente a
cenoura,abacaxi e mexa.
Despeje em uma assadeira untada
e forrada com papel-manteiga.
Asse pr 40 minutos.
Deixe esfriar desenforme,corte ao meio
na horizonte ou coloque em duas formas
pra assar e reserve
Bata no liquidificador,a ricota
o creme de leite ea manteiga
adicione o açucar aos poucos ea baunilha
Espalhe 2/3 do recheio em uma metade
do bolo,cubra com a outra metade do bol.
eo restante cubra o bolo
Decore com castanha-do-pará

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