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Posted by : Rosa Eliza agosto 27, 2008


Ingredientes
Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de cha de essência de baunilha
3 colheres de sopa de maizena(amido de milho)
Dissolvido em um pouco de leite
Em uma panela,coloque todos os ingredientes
do creme,menos a maizena dissolvida.
Em fogo médio,até começar a ferver,
junte a maizena e deixe ferver até engrossar
Desligue o fogo e bata um pouco com uma
colher de pau.
Despeje em um refratário(reserve)

Gelatina
2 caixinhas de gelatina em pó
sabor morango
1 caixinha de creme de leite gelado
3 claras batidas em neve firme
1 colher de sopa de açucar
250 gramas de morangos frescos
Bata as claras em neve firme
junte o creme de leite,o açucar
e a gelatina ja dissolvida de acordo
com o verso da caixinha
misture muito bem até ficar
com uma cor rosada
junte os morangos cortadinhos
e coloque sobre o creme de baunilha
Leve a geladeira pra gelar por 4 horas.
Obs:pode ser feita com outros sabores de
gelatina.
Sempre rende um pouco mais como podem
ver pelas fotos.

5 Responses so far.

  1. Oii linda como vai?
    Tem experimentar a lasanha com bechamel fica muito cremosa mesmo,uma delicía.Quanto a mim vou fazer essa gelatina de certeza tá com uma cara óptima.Pegue meus awards linda,voce merece.Beijo enorme.

  2. Olá

    Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.

    Vamos lá!

    www.maonamassablogue.blogspot.com

  3. Tem um aspecto delicioso :) Adoro os vermelhos... são mais vontade de comer ;)

  4. Rose says:

    Oi Rosa!
    Menina, quantas delícias vc postou nos últimos dias! Gostei do bife a parmegiana, da sobtemesa, as fotos estão lindas.
    Beijos.

  5. Bete says:

    Gelatina é sempre bem vinda e essa aqui esta divina.Tenho certeza que muito saborosa.
    Bjs!

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